Berita dan Pengumuman

Pelepasan Pertukaran Mahasiswa FEB UMSIDA dan UMGRES

• Di Publikasikan Pada: 27 Jan 2023
  • Oleh: Admin Prodi Manajemen -

Program Studi Manajemen menyelenggarakan kegiatan acara pelepasan pertukaran mahasiswa dari Universitas Muhammadiyah Sidoarjo (UMSIDA) dan Universitas Muhammadiyah Gresik (UMGRES), Kamis (26/01). Pelepasan tersebut diadakan di Gedung At-tauhid Lt. 5 UM Surabaya dan dihadiri oleh Dekan FEB UM Surabaya, Wadek 1, Kaprodi Manajemen, Sekprodi Manajemen, dan beberapa Dosen dari Prodi Manajemen. Pertukaran Mahasiswa tersebut meruapakan program kompetisi kampus merdeka yang diikuti oleh UM Surabaya, UMSIDA, dan UMGRES yang diikuti oleh mahasiswa selama satu semester ( 6 Bulan ).

Acara ini dibuka dengan sambutan dari Dr. Mochamad Mochklas, S.Si., MM selaku dekan FEB UM Surabaya dimana dalam sambutannya beliau mengucapkan banyak terima kasih kepada mahasiswa karna selama satu semester bisa dididik dengan baik selayaknya mahasiswa sendiri dan juga beliau menyambut dengan hangat kembali jika mahasiswa tersebut ingin bersilahturahmi kembali ke FEB UM Surabaya.

Dalam acara terakhir dilanjut dengan sambutan dari perwakilan mahasiswa yang memberikan pesan serta kesan kepada FEB UM Surabaya dimana mereka mendapatkan hal baru dan duni baru yang belum mereka dapatkan di universitas masing-masing seperti halnya para mahasiswa mengikuti kelas malam di FEB UM Surabaya disitu merupakan hal baru bagi mereka.